Volete vivere al meglio le vostre avventure in barca o in Yacht e organizzare un evento indimenticabile? Quore – Laboratorio del Cibo vi offre il servizio di Catering On Board la soluzione catering pensata per gli amanti del mare. D’altronde, una città come Ancona, ricca di imbarcazioni da diporto e che possiede un rapporto così intenso con il mare, non poteva non ispirare un servizio del genere.
La nostra proposta di catering a bordo è pensata per offrire un servizio di livello, dove nulla è lasciato al caso, dal servizio agli imballaggi. Tutto pensato per creare un’atmosfera unica e particolare, sia per le cene tra amici che per eventi più ricercati. Le nostre formule per il servizio a bordo, sono studiate appositamente per le vostre esigenze, dal servizio di pasti completo al take-away. Inoltre, ogni nostra soluzione è realizzata “su misura” offrendovi un’ampia selezione di piatti tra cui scegliere, tenendo conto ogni vostra esigenza.
I piatti del menù On Board fondono piatti della cucina tradizionale marchigiana, come Vincisgrassi e Stoccafisso ad alcune interessanti innovazioni gastronomiche, tra cui le golose Olive Ascolane di Pesce e gli Arancini di Polpo. Ovviamente, senza mai dimenticare gli iconici ed inimitabili Moscioli Selvatici di Portonovo. Tutto questo accompagnato da deliziosi finger food che sorprenderanno anche i palati più raffinati.
Se volete saperne di più, non vi resta che contattare la nostra Laura al numero 351-1138498.