![Quore Dalla Vigna alla Tavola](https://www.quorelab.it/wp-content/uploads/2024/06/dalla-vigna-alla-tavola-immagine-evidenza-1024x683.jpg)
Quore – Laboratorio del Cibo alla Kermesse “Dalla Vigna alla Tavola”, un percorso tra gusto, passione e territorio
In un viaggio enogastronomico che celebra l’eccellenza delle nostre Marche, Quore – Laboratorio del Cibo non poteva non essere protagonista dell’interessante kermesse enogastronomica “Dalla Vigna
![](https://www.quorelab.it/wp-content/uploads/2024/05/pioneer-5450710_1280-1024x682.jpg)
La Sala Quore ed i suoi Viaggi Musicali con il Dj Floriano Pincini
Le epoche passate non muoiono mai veramente, si riflettono nei nostri gusti, nei nostri stilidi vita e soprattutto nella nostra musica. Venerdì 19 Aprile Il
![](https://www.quorelab.it/wp-content/uploads/2024/03/434118079_389691917256677_8901525566857742735_n.jpg)
Quore – Laboratorio del Cibo si prepara per festeggiare una golosissima Pasqua
La Pasqua nelle Marche è un’esperienza decisamente particolare, infatti durante i festeggiamenti, si intrecciano in maniera indissolubile spiritualità, tradizioni e gastronomia, tanto che ogni borgo
![](https://www.quorelab.it/wp-content/uploads/2024/03/olivo-quore-1024x682.jpg)
Progetto Olivo Quore, la Ricerca a sostegno della Cucina Tradizionale
Nel Dicembre 2023 il Laboratorio Quore ha vinto il bando della Regione Marche “Strategia di Specializzazione Intelligente 2021-2027”. Il Bando prevede l’assegnazione e il finanziamento
![](https://www.quorelab.it/wp-content/uploads/2024/03/tipicita.jpg)
Quore – Laboratorio del Cibo sbarca a Tipicità Fermo 2024 dal 9-11 marzo per un viaggio alla scoperta dei sapori marchigiani
Il Festival Tipicità, che andrà in scena nella splendida Fermo il prossimo 9, 10 e 11 marzo è una vera e propria kermesse in grado
![](https://www.quorelab.it/wp-content/uploads/2024/02/quore-cucina-marinara-tradizione-1024x561.jpg)
La tradizione marinara nella cucina marchigiana
Una volta arrivati nella regione Marche non si può che restare affascinati dalla sua ricca tradizione culinaria, in grado di stupire ogni tipo di palato